Zutaten für 4 Portionen
50 g Butter
60 g Zucker
300 g Pilze nach Wahl
300 g Kartoffeln festkochend, gewürfelt
1,2 l Hühnerbrühe
0,14 l Milch
0,20 l Kochsahne
0,04 l Essig
2 Eier (hart gekocht) 1 Bund Dill
Salz / Pfeffer (weiß)
Zubereitung Die Butter in einem großen Topf erwärmen, die Pilze hinzugeben und leicht anschwitzen.
Nun die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe ablöschen,
Milch und Sahne dazugeben.
Alles Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Die gekochten Eier aufschneiden (Scheiben) und in die Suppe leicht unterrühren.
Zum Schluss wird der geschnittene Dill reingestreut.
Serviert wird die Suppe mit frischen Hörnchen. Zubereitungszeit:
ca. 30 MinutenWartezeit: